"Шалость удалась"

Объявление

Дорогие гости! Здесь в очень скором времени будет ролевая игра по Гарри Поттеру. Пока все роли свободны, регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Шалость удалась" » Крытая беседка » Флуд в честь открытия) Поехали!

Флуд в честь открытия) Поехали!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Флудим)

0

2

Hermione Granger
Неканонов принимаете?)

0

3

Victoria Scott
Принимаем конечно) Это вообще будет неканоничная игра, так что и в сюжете место найдется ;) Милости просим)

0

4

Hermione Granger
Большое спасибо) Надеюсь вы будете развиваться и ролевая не застынет)))

0

5

Victoria Scott
Не застынет, я обещаю)

0

6

Hermione Granger
Уже радует, тогда с удовольствием помогу сообщениями, флуд тоже важно)  :crazyfun:

0

7

Victoria Scott
Еще как важно))) Мне бы сейчас ограничения снять) Чтобы настройки поменять)) Переименую эту тему в флуд)

0

8

Hermione Granger
Окей) Ну и тогда временно можно здесь создать считалку и игру "Слова" для того чтобы было три темы)

0

9

Victoria Scott
Ага, сейчас создам пару игр))

0

10

Hermione Granger
Тоже моё любимое дело))
А по какому курсу игра?) (ну по какой книге?)

0

11

zдрасте)

0

12

Toy Joy
Приветик)

0

13

Victoria Scott
о чем ролевая?)

0

14

Toy Joy
О Гарри Поттере)

0

15

Victoria Scott написал(а):

О Гарри Поттере)

по названию догадалась XDD
сюжет?
рейтинг?
и... в общем)

0

16

Toy Joy
О Гарри Поттере, но только после того как война с Лордом закончилась) ПС и ОФ присутствовать будут, но приключения больше вокруг неканона строятся)

0

17

Toy Joy
Сюжет будет вечером или ночью сегодня)Еще не доработала
Рейтинг высокий)17 или 21, еще определимся)
А в общем, ролевая создана для того, чтобы отдыхать на ней, а не кропотливо строчить огромные посты как будто это работа уже. Но требования все же будут довольно высокие)

0

18

Hermione Granger
Круто и присоединусь к вопросу верху, каков Рейтинг?)

и ещё можно убрать ограничения в 60 секунд?)

0

19

Victoria Scott
Не заметила твое сообщение) По 7 курсу, но не по книге) Не очень я люблю тетушку Ро) Ее хлебом не корми, дай кого-нибудь из ГП прибить)

0

20

Hermione Granger написал(а):

О Гарри Поттере, но только после того как война с Лордом закончилась) ПС и ОФ присутствовать будут, но приключения больше вокруг неканона строятся)

аха)

Сюжет будет вечером или ночью сегодня)Еще не доработала
Рейтинг высокий)17 или 21, еще определимся)
А в общем, ролевая создана для того, чтобы отдыхать на ней, а не кропотливо строчить огромные посты как будто это работа уже. Но требования все же будут довольно высокие)

уху... ясн)
Но, вопрос... скока строчек?)

0

21

Эм...я уже влюбилась в вас))) Остаюсь и не выгоните)  :rofl:

0

22

Victoria Scott
Ага, сейчас попробую убрать) Я давно ушла на пенсию отдых от игр вообще, как-то странным кажется возвращение))) Сейчас сориентируюсь с настройками) Буду рада если будете делать замечания, что еще я не усмотерала и тем самым поможете очень)

0

23

скока строчек в посте??)

0

24

Hermione Granger
С удовольствием, например в форумах не создаётся анкеты, хочется анкету написать)

0

25

Toy Joy
А разве в строчках дело? точнее в их количестве? ;) Я вообще придерживаюсь мнения, что иногда даже крохотный пост может быть очень интересным, содержательным и литературным и на него будет куда проще ответить, чем на громадный пост с описанием окружающей среды на 20 строк, потом еще 15 строк персонаж будет ругаться со своим внутренним голосом) Пока думаю и 5 строк хватит, как минимум, а потом уже по среднему уровню игроков посмотрим) Думаю этого хватит, а игроков послабее возьмем на обучение)

Victoria Scott
Никто и не собирается никого выгонять)

0

26

Hermione Granger
Отлично))) Тогда жду исправлений и пойду создавать свою анкету)
А насчёт постов очень разумно и тут полностью поддерживаю)

0

27

Victoria Scott
Так, сейчас проверю настройки. Анкету надо выкладывать в той же теме, где шаблон) Я потом в профиль ко всем впишу ссылку на нее

0

28

А разве в строчках дело? точнее в их количестве?  Я вообще придерживаюсь мнения, что иногда даже крохотный пост может быть очень интересным, содержательным и литературным и на него будет куда проще ответить, чем на громадный пост с описанием окружающей среды на 20 строк, потом еще 15 строк персонаж будет ругаться со своим внутренним голосом) Пока думаю и 5 строк хватит, как минимум, а потом уже по среднему уровню игроков посмотрим) Думаю этого хватит, а игроков послабее возьмем на обучение)

та по мне - 5 намана XDDD

0

29

Ура! Ограничения сняты) Спасибо вам, ребята))) У кого еще остались вопросы, можете сукнуться ко мне в аську 468321072, а я пойду уже с организацией разбираться, не терпится все скорее закончить)

0

30

Hermione Granger
Окей, ясно)
Удачи тебе, буду пока анкету писать, а вот аська у меня не работает..вчера сыграла в ящик(

0

Вы здесь » "Шалость удалась" » Крытая беседка » Флуд в честь открытия) Поехали!